Fair Play
|
|
МорДа | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:19 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| я канешь извиняюсь, но как то странно, у меня с Атлетиком тож оч лагало, и я тож проиграл... не приятно было, тока из за лагов.. Добавлено (05.09.2008, 19:19) --------------------------------------------- Кста, почему то тренер Севильи отказывается играть со мной... а там 2 тур.. как бы сложно всё это...
|
|
| |
Taira | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:15 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote я канешь извиняюсь, но как то странно, у меня с Атлетиком тож оч лагало, и я тож проиграл... не приятно было, тока из за лагов.. К сожалению лаги частые наши гости. Я думаю все участники чемпа сталкиваются с этим. Мне тоже приходилось проигрывать из-за лагов, также возможно мои соперники проиграли мне из-за них.Так что это дело такое... как ты написал сложно всё это. Я понял, что ты имеешь ввиду тот случай когда при счёте 5:3 соперники согласились на 0:0. Наверное в тот раз лаги были чудовищны, поэтому они оба пришли к выводу, что победа одного из них несправедлива. Подчёркиваю - оба. Впредь, если пинг слишком велик, договаривайтесь между собой (в каждом конкретном случе) об игре 1) в другое время, 2) в другой день и если пинг всё равно огромен - 3) можете договориться о подаче заявы на 0:0 После чего в теме того тура, где это случилось поясняете ситуацию и всё. Но - оба, кстати такое уже тоже было! И была засчитана ничья 0:0.
Мы - одной крови, но Чемпион - Металлург!
|
|
| |
МорДа | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:03 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Та... мне ащё фиалетово, ещё договариваться, мне просто ваще не приятно с Лагами играть, лучше ТП... Добавлено (05.09.2008, 23:46) --------------------------------------------- Маны, кто таблицу на главной править то буит? Добавлено (06.09.2008, 00:03) --------------------------------------------- Блин, я не могу сыграть с Севильей, это меня раздражает... я усьал сьучаться к нему в Аську, он не отвечает...
|
|
| |
Taira | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:40 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (МорДа) Маны, кто таблицу на главной править то буит? Таблицу смотри на форуме. Так и называется тема - Таблица. Её я правлю каждый день, а иногда и по 2 раза на день. На главной таблицу делал админ. Только он может её обновить. Quote (МорДа) Блин, я не могу сыграть с Севильей, это меня раздражает... я усьал сьучаться к нему в Аську, он не отвечает... Тренеру Севильи будет дано время до утра понедельника сыграть, если будет продолжать морозиться, то уволим его.
|
|
| |
degalo | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| я потверждаю я немного спылил иза собственых ощибок в обороне иза неправельной тактике при построения обороне а соперник заслужил победу со щотом 7-1 а 7 авто голов как голы были забиты намерена а не случайно я по прошу их незащитовать Ты почему-то умалчиваешь о том, кто получил Жёлтую и кто Красную карточки в твоей команде
Сообщение отредактировал degalo - Суббота, 06.09.2008, 10:33 |
|
| |
Taira | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:39 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| С подобным случаем сталкиваюсь впервые. Честно говоря даже не знаю что и делать. Вижу раскаяние тренера Расинга, но надо услышать ещё и мнение его соперника по этому матчу - тренера Вильяреала, который в небольшом комментарии к матчу заметил, что соперник отнёсся к игре не надлежащим образом. Вот его слова: соперник не серьёзно подошёл к матчу, я не виноват... И действительно тренер Вильяреала не виноват. Но как поступить нам? Предлагаю всем желающим из числа тренеров команд нашего чемпа высказаться поэтому поводу. И только после этого администрация примет решение: засчитать 7:1 или оставить 14:1. Высказывайте свои соображения в течении 3х дней.
|
|
| |
МорДа | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:41 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| я предлагаю 7-1, с занесением) в случае повторения такого, восстановить 14-1 а Тренеру по ЯЙЦАМ надавать))) ну только если он ещё раз ВСПЫЛИТ) просто Ман сильно расстроился я его могу понять, к 30 минуте 5-0 было, и видно было что ловить нечего... бывает, но чтобы без рецидивов!!!Добавлено (07.09.2008, 20:41) --------------------------------------------- и это, давайте Севилье нового тренера, мне надоело, я хочу на первое место!!!
|
|
| |
s0nIc | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:35 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| оставляйте 7-1 З.Ы. МорДа не будь слишком уверен в своей победе в чемпе, есть еще достойные игроки и еще всё впереди
|
|
| |
МорДа | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:19 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| я вообще не уверен в победе в чемпе, это мой первый турнир) не на корову же играем чё переживать s0nIc)
|
|
| |
s0nIc | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:04 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| просто мне обидно что мне Рекреативо попалась а не Сарагоса )))
|
|
| |
МорДа | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:51 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| хм... а я тут причём?))) я вообще позже подтянулся сюды) что освободилось, то и дали)
|
|
| |
Taira | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:02 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| s0nIc, МорДа вы чё это за дискуссию тут развели? Название темы помните? Кончайте оффтоп, а то забаню! Подобные переговоры можете провести в аське
|
|
| |
degalo | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:13 | Сообщение # 28 |
Рядовой
|
|
|
| |
МорДа | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:55 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| неее.. ну чё так злобно, сразу бан... мы тут стараемся, интерес вызываем, а тут сразу БАН)) s0nIc ты обыграл его что ли? Добавлено (12.09.2008, 22:55) --------------------------------------------- почиму в играх с некоторыми соперниками скорость набора силы со стандартов меньше обычной? и игра более тянучая, но не лагает?
|
|
| |
s0nIc | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:13 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| это как раз и есть лаги) у меня такое тоже бывало
|
|
| |